Весна рисует жизнь

Жизнь нарисована пред нами,
Окрашены её ростки
В цвета природы, где мы с вами -
Картин живущие мазки.
                Сережки тонкие качает
                Весенний ветер молодой,
                Березку нежно обнимает,
                Поет прозрачной синевой.
Проснувшейся листвою сада
Палитра ладит акварель.
Бодрящей утренней прохладой
Май наступает на апрель.
                Все оживает и ликует,
                Под кистью новые штрихи
                Жизнь возрождает и рисует,
                Нам иллюстрирует стихи.
Весна пришла, в любви кружится
Волшебных красок хоровод.
Художник полотном гордится
Пока в душе любовь живёт!
____________________________________________
Фото: Пробуждение
Елена Челышева, г.Шуя


Рецензии