Есть та любовь

Есть та любовь, которой нет во мне -
Она молчит и прячется от вас
Сухими ветками, лежашими в огне,
Без бытия в имеющийся час.

И сердце в аппории бросило стучать,
И лету гладкость кожи не окутать.
Мне остается свои чувства обличать,
В противоречиях и мыслях себя путать.

Но с каждым днем мир вертится быстрее,
И кокон у людей становится все толще,
Заматываясь в сети, все сырее
Становимся, мы лица свои морща.

А мне хотелось истину познать всеж
И разбудить любовь, что дремлет глубоко.
Но правда - это маленькая ложь,
В обтянутом костюме из трико.

Накрой меня с ногами с головой,
Хотелось грудью безосознанность поймать.
Мне в одеяле и с абстрактною мечтой
Так больно от бесчувствья засыпать.


Рецензии