Пророчества

Век золотой пророчат все,
Займём верхушку пъедестала,
Но мы пока бредём во тьме
И жизнь понятнее не стала.
Вот ,Нострадамус начертал
И вся планета в ожиданье:
Где взрыв, где кто-то вдруг сказал,
Поступкам нашим оправданье.
Весь путь , предсказан ,предрешон,
А мы, во власти у стихии.
Кто будет следующим — кто он
Скорее назовите имя.
И мы послушною гурьбой,
Как в предсказании писалось,
Пойдём с опущенной главой
В век золотой ,другим на зависть.


Рецензии