А у нее... Нормальное сиденье

Я - на нее... Люблю смотреть
Люблю?.. Любил?... Еще смотрю
Когда, авто -  распахиваю дверь
И руку,  ей,  я подаю
Она, с улыбкой... Нежно... Грациозно
Ну... Где - то так, ну ладно
(вычеркнем момент)
Мне говорит: - Ну сколько можно!
Ну, что ты! Бл. за человек!
А можно было - стать поближе
Чуть - чуть, хотя бы, вашу мать!
Чтобы, ступень, была пониже
Чтоб не пришлось, мне задирать
Колени, сраку... (попочку конечно)
Ведь срака это - ОГО - ГО!
А у нее... Нормальное сиденье
(она же, носит, каждый день его)
Ну ладно, что - то я, отвлекся
Сиденье - попа - сраку описал
Так, дальше что? Секунду... Вспомнил!
Открыл я двери, руку ей подал
И вот момент - любимый мною
Она, вдохнувши воздух - полну грудь
И уперев, в бордюр, ногою
За руку - пробует  втянуть
Меня - в авто... Сопротивляюсь
Сопротивляюсь, что есть сил!
И каждый раз, я удивляюсь
Зачем? Ее! Бог наградил
Железной хваткой -  мужской силой
Наверно, чтобы, место знал
Такой как я, худой и хилый
И ни куда, не убежал
Опять отвлекся, ну простите
Без комплиментов - не могу
Держусь пока - пока есть силы
Вдруг! Понимаю - больше не могу
Худой я, хилый, очень слаб
Против нее - я дохлый глист
Бросаю руку... И мой "скарб"
Рессор авто, вжимая вниз
Перемещаясь по салону
С глазами - (ну бл. вашу мать)
Кричит: - Все! Завтра! Ну ей богу!
Ну прям с утра! - Начну худать...


Рецензии
Вот это, блин, мечта поэта!
Заплыло жиром даже ЭТО!))))

Аркадий Абрамов   12.05.2013 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.