Любили ли

Я  к этому уже привыкла, пусть даже плохо и страдательно
Пусть нет цветов  и слов приятных, иду пешком на все сознательно
Так трудно делать выбор, когда не знаешь любит ли
Тот  кто не по маршруту в сердце прибыл, тот кто говорит ЛЮБИЛ
И вроде возвращать не стоит, все то что пережили мы
И тех преград не стоит строить, любви разрушены холмы
И все закончилось однажды, и сердце умерло давно
Но в памяти хранится сказка и нам вдвоем не все равно
Прощаясь вроде навсегда не отпустил мою он руку
А у меня слеза стекла тогда, все понимали мы не в шутку.
ну вот прошло не мало время мы снова встретились  с тобой
Вот прошлое прошло мгновенно и я не знаю что со мной
И я не знаю что будет дальше , даже не знаю кто ты есть
И пусть останется в глазах та жизнь, свобода, гордость, ЧЕСТЬ.
               

 


Рецензии