Сколько в тебе силы?..

Сколько в тебе силы?
Хватит ли на месяц?
И еще на месяц
Через один месяц?

Потерпи немножко -
Самовнушение.
Тренируй
Терпение.

Это очень долго,
Это бесконечно -
Тянется навстречу
Вереница месяцев.

Как пулеметная лента -
Каждый - опасность.
Да брось,
Справимся и с этой
Напастью.

Не тужи,
Было бы чем жить
В эти злые месяцы.


Рецензии