Я понимаю - надо нам расстаться...

Вдохновила:
 Татьяна Карасенко   22.09.2010 00:03
Рецензия на «Миг разлуки настал...» (Диля Канбекова)


Умом я понимаю - надо нам расстаться,
А сердце не желает отпускать...
Вновь в одиночестве остаться
Ночами плакать,тосковать...

Нет, не могу я отказаться
От теплых рук твоих и губ.
Хочу в твоих объятиях задыхаться
И слушать твой сердечный перестук.

Пусть ненадолго это счастье,
Но я горю в твоем тепле.
В моей судьбе твое участие
Так необходимо мне.



               Я понимаю - надо нам расстаться...

Я понимаю - надо нам расстаться,
Но сердце не дает тебя забыть...
Как хочется опять  к тебе прижаться,
хоть несколько минут с тобой побыть.

И слушать в тишине твое дыханье
И сердца неустанный перестук,
И в блике звезд увидеть глаз сиянье
И ощутить прикосновенье рук...

Мне без тебя так будет одиноко,
А на душе тоскливо и темно.
Судьба порой бывает к нам жестока...
Тебя я не забуду всё равно...




фото из интернета


Рецензии
Ах, уж эта вечная дилемма - между "Просто спасибо за сегодня!" и "хочу, чтоб было сегодня, завтра и всегда":-)
Мысли о расстаться неизбежны, увы...

Спасибо! Прекрасное...:-)

С уважением,

Светлана Пещерная   30.05.2013 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана за понимание! Рада Вашему визиту. С улыбкой-Диля:)

Диля Канбекова   31.05.2013 19:16   Заявить о нарушении