Немая душа

Горячие руки обнимут за плечи,
От горечи вскрикнет немая душа,
Погаснут вокруг восковые свечи,
Ночь скинет одеяние,еле шурша.

-Ты самая лучшая девушка в мире,
Прости,я не смог,не смогу без тебя.
-Молчи,не надо признаний в порыве!
От лжи непривычно кругом голова.

Дразнящие мысли окутают разум, 
И сердце с ритма собьётся влюблённо.
Отдав теплоту за громкую фразу,
Теряешь частицу души обречённо.

-Давай же скорее,я руки согрею,
Холодные,ну же,моя привереда!
-Не надо,не стоит,сама я сумею,
Кругом все смеются от этого бреда.

Горячие руки обнимут за плечи,
От горечи вскрикнет немая душа,
Молчанье дороже,чем громкие речи..
Запомните,люди,не врут лишь глаза.


Рецензии