Тебе

Ты целуешь меня так нежно,
И в  объятьях  сжимаешь так страстно,
Мы на небе с тобой? - Конечно!
Нас не видит никто? - Прекрасно!
И касаясь  любимой кожи,
Тихой ласкою грусть снимая,
Я тебя не предам… -Я тоже…
Никому не отдам…- Я знаю.
 


Рецензии