Инстинкт зовёт

Любвеобильные молодки
Развеселятся, выпив водки.
Им ввечеру заняться нечем,
А так - хоть чем-то он отмечен.

И смех игривый и задорный
Окурком полетит в окно,
Пускай давно уж все уснули,
 На улице совсем темно,

Но кавалеры налетят,
 Как комары на свет,
И из карманов - «портвешок»,
Зачем же  тут букет?

Раздрай, галдёж, окурки, пепел,
А завтра - снова в кураже.
Увы, наутро вряд ли светел,
 Зато  инстинкт зовёт уже.

21 07 09


Рецензии