Закончить все

Я сквозь помехи слышу шепот,
Не уставая, говорит,
И с каждым мигом громче топот,
К двери отчаяние бежит.

Закончить все, что начинали,
Прервать тот путь, что не пройден,
Убить все то, о чем мечтали,
И шепот стих, я обречен.

Влачить свое существование,
Забывшись в горестном бреду,
Нет, черта'с два! За расставание,
Бокал с улыбкой подниму.

Но пить не буду, вылью на земь,
За тех кто пал, теперь не пью,
Пойду искать утех в экстазе,
Еще кого-то полюблю.


Рецензии