В нимбах фонарей...

В нимбах фонарей -
Дождь.
Черный вечер на землю
Ложится.
И навстречу на улице
Сплошь
Неприязненно-серые лица.

И знакомое кажется чужим,
И невыносимым
Кажется город адом...
Люди,
Милые,
Ну хватит себя любить.
Полюбите кого-нибудь рядом.


Рецензии