Воспоминание

Цвела акация тогда.
Мир наполнялся близким летом
И город с раннего утра
Волшебным озарялся светом.

Казалось  столько впереди
Событий, дум, любви, познаний…
И нету груза позади
Безрадостных воспоминаний.

И улыбается в усы
Отец, стоящий у штурвала.
И мама весела. И мы
Его встречаем у причала.

Под солнцем светится река
И упивается покоем.

А впереди ещё такое…
Незнанья ноша так легка!



Это про Херсон, который сейчас оккупирован рашистами. Освобождение близко!


Рецензии
По душе пришлось это стихотворение, Михаил.
Что-то своё... родное в нём почувствовал.
Света и радости!

Сергей Грущанский   09.07.2013 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.