Промельк весны

                Слушаю пение птиц.
                Музыки нет волшебнее,
                Искреннее, целебнее!
                Вижу волнение лиц...

                Кроны с листвой не спешат,
                Всем вопреки ожиданиям, -
                Что ж, что весна не ранняя?
                Всё примеряют наряд!

                Тем любоваться бы всласть,
                Нежась теплом и дождями;
                Лето наступит и -
                шасть!
                Сбросит весеннюю память.       


Рецензии