стихи. мысли на бумаге

Земля,голубые просторы,
Где клином летят журавли,
Куда манят луга и горы,
И мысли счастьем полны.

Россия,страна ты без края,
Русская наша краса,
С любовью к тебе припадаю,
Обнимаю поля и леса.

Я пью родниковую воду,
Хожу побескрайним полям,
Люблю твою я природу,
И жизнь за это отдам.

В России мы все народились,
От Роси,Россия взялась,
Две тысячи лет мы прожили,
Друг за друга борясь и держась.


Рецензии