Вдохновeниe

Мне бы поесть сейчас досыта и уснуть
К девичьей коже нежной, щекою прильнуть
А не сидеть в темной комнате с притушенным светом
И читать стихи хороших но не признанных поэтов
Мне бы сейчас видеть сны с молочными реками и медовыми берегами
С большими как душа русская полями
А я сижу и жадно пью вдохновение
Из чужого, пролитого на газету с воблой забвения
Из чужой, прокуренной горьким дымом души
Горевавшей на кухне от правды и лжи,
Которая в свою очередь также черпала силы
Из сырой от слез Бениславской, могилы
Кто то черпает вдохновение от муз
Одни любят джаз другие слушают блюз
Кому то достаточно проткнуть свою вену
Обычно такие давно сидят на системе
Другие плывут на синей волне
Кто то находит музу во сне
Лично моя ушла ****овать
И по причине этого ****ства я решил написать.


Рецензии