Всю ночь...

Всю ночь тебе снились
Прекрасные сны.
Все мысли расплылись
В образ луны.

Но утром, с рассветом,
Откроешь окошко,
Посмотришь на небо,
Зевая немножко.

И день твой начнётся
С прохлады и света,
Теплом отзовётся
У нежного ветра.


Рецензии