Я другая

Ты вернулся! Боже правый!
Думал, я все еще жду?
Думал, что я буду рада?
Что в объятья упаду?

Нет, мой милый, я другая.
Дверь закрой с той стороны.
Нет, я просто изменилась,
В этом нет твоей вины.

Говоришь, что еще любишь?
Сожалею, извини.
Знаешь, дома пыл остудишь
- Муж вот-вот должен прийти.
      
                02.09.2009г.


Рецензии