Ну вот и разошлись наши пути...

Ну вот и разошлись наши пути.
А мне казалось - нет прочнее дружбы,
Но, потеряв, уже не обрести.
А если и пытаться - нужно ли?

Когда изжиты все мгновенья чувств
И рвется нить взаимопониманий,
Мудрей во всем признаться самому
И избежать мучительных свиданий.

Искать причины... есть ли смысл в том,
Когда потеряно важнейшее?
Как ни было б - а на пути моем
Еще одним героем стало меньше.


Рецензии