Ты

Ты – моё солнце, ярко горящее,
Ты – моё небо, в мареве спящее.

Ты – моя ласточка, ввысь уходящая,
Ты – паутинка, тихо парящая.

Ты – водоём, в жару охлаждающий,
Ты – ветерок, прохладу рождающий.

Ты – весна дарящая,
Ты – меня  манящая.
Ты – любовь моя!

13 06 09


Рецензии