Есть реальность и есть время

Обречённые навечно к беспокойству ожиданья
И живущие в прохладе тяжкой грусти расставанья,
Не без воли, не без веры, но с тоскою по теплу,
Не без правды, не без боли, тень хранящие в углу.

Взгляд, исполненный печали, да усталость слабых рук,
Слов несказанная жалость, тех, кто замыкает круг,
А ведущий потихоньку ритм притопом поведёт,
Вдруг задвигается плавно весь собравшийся народ.

И, танцуя этот танец, ты почувствуешь его –
Крови ток и Жизни пульс - больше нету ничего.
Есть реальность и есть время, но не в этом суть.
Ты в глаза своей Судьбы не забудь взглянуть!

11 06 09


Рецензии