Я не Пушкин и не Блок

Я не Пушкин и не Блок,
Но имею свой конек.
Сочинять четверостишья,
Далеко не потолок.

Ручку в руку чуть рассвет,
Точно зная что не Фет.
И своим стихотвореньем,
Я не покорю весь свет.

Но пишу не за гроши,
Мне не светят барыши.
Если скажет, кто спасибо!
Этим счастлив от души!


Рецензии