Закружила, заворожила...

Закружила,
       заворожила
               и бросила
В осени.
      Среди октября.
Зря всходила заря
Над прохладной проседью,
Обнявшей мои виски.
Там отзвуки тоски
Пророчат одиночество
И корчатся от стужи,
Где так ты была нежна.
Я больше тебе не нужен…
Иди –
     Не будет  хуже –
Ты тоже мне не нужна!


Рецензии