ты просто живи..

..ты знаешь..
     а это\по ходу\ конец..
той жизни которую мы не успели прожить..
..а всё потому что
               не ты..а другой..
позвал в свою жизнь..
без страха готов половинкою стать под венец..

..и память итожит всё то..что не прожито нами..
всё то чем болела душа..
                и доселе болит..
..то было вчера..
          а сегодня день новый с надеждой..
что в новое завтра душою зовет..
                в свою жизнь..

..желать-не желаю тебе ничего..
                ни к чему..
..ты просто живи..раз такая по жизни юдоль..
уже не спрошу:"почему.."..
                \ни к чему..\
уходит..
    оставив твой берег надежды Ассоль..


Рецензии