В октябре промокли дали

В октябре промокли дали.
Где же солнечные дни?
Мы не думали, не знали,
Что мечта нас сохранит.
В сентябре цветы густели.
Поредели в октябре…
Процветут ещё с неделю.
Просияют во дворе.
А потом морозы грянут
И убьют цветы в саду.
На душе сплошные раны.
Снова – в зиму я иду.
              4-10-2011


Рецензии