Давай немного помолчим

Давай немного помолчим,
Забыв про ссоры, оскорбления.
Заметь, как часто мы кричим?
Попросим в тишине прощения.

Давай подумаем теперь
О том, что никогда не выскажем.
Сегодня пусть не хлопнет дверь.
Надеюсь, тишину мы выдержим.

Давай мы просто отдохнем.
Боюсь, однажды все закончится,
Кому-то, сделав шаг конем,
Кричать уже и не захочется.

Давай немного помолчим,
Забыв обиды, потрясения.
Заметь, как часто мы кричим?
Найдем же тихо утешение.


Рецензии