Хламида

В и вне
Подвластно мне
То, что извне
Терпимо вполне

Грызнёт совесть -
Не новость.
Кусается пусть -
Разберусь.

В - птица
Вне - не граница
Замкнутый круг?
А вдруг....

Вне и в
Души порыв
Только внешне
Дело в одежде.


Рецензии