Дней сумятица пустая

Дней сумятица пустая
Налетает и кружит.
В этом мире – мыслей стая.
Что ещё на дне души?
В этом мире страшных мыслей
Застывают небеса.
Тучи мрачные повисли,
Дождь полился на леса.
И бежать бы мне обратно
В странность прошлого огня.
Как мне выжить? Непонятно.
Кто бы понял тут меня?
               4-10-2011


Рецензии