Мне с тобой всё равно

По охотничьим тропам змеиных хребтов
Я спущусь к синеморью златых берегов.
 
Там, конечно, я встречу тебя у скалы,
Что когтем драконьим взрезает валы.

Такая красивая, гибкая, сильная.
В повязке набедренной ты очень стильная!

Прибоем объятая, в пену ныряя,
Выходишь из моря капли роняя.

В нашей хижине, где дым очага,
Ты отрежешь своего пирога.

Мне с тобой всё равно – что кругом,
Пусть хоть вьюга и мир подо льдом!

04 06 09


Рецензии