за OLD

когда я еду на кармане с весом
у меня играет Smith & Wesson
а на ветке имеющей форму круга
качу я качаясь под Ice Cube(а)
приближаясь к станции Таганка
добавлю громкости Wu-Tang (у)
от начала ветки до конечной
можно конечно под westside connection
метрополитену - 70 - хуле юбилей
стук колес и старички N.W.A.
а бывает нарезаю круги
под бруклинские M.O.P.


Рецензии