Мы ль на свете всех милее?

Три девчоночки сидят,
Все три в зеркальце глядят,
Губы все помадой красят
И, как в сказке, говорят:
«Свет наш, зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи:
Мы ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее? »
А им зеркальца в ответ:
«Наверно, мамы дома нет?»

2013г.


Рецензии