Лес, осенний хоровод

Лес, осенний хоровод
Листьев облетающих.
Но никто не позовёт.
И никто не кается
Тошно. Глухо стынут дни
В сером поднебесии.
Разве кто меня хранит
С золотыми песнями?
Разве я нужна кому
В жёлтом свете осени?
Как отдать мечты ему-
Бесконечью космоса?
                4-10-2011


Рецензии