***

В этом мире очень важно расставлять приоритеты.
Разногласия есть в каждом, не пройти без них и метра.

Вольнодумцев бьет стрелою их невежество и чуждость
Обществу, что Свет отринув, ложь представило, как мудрость.

Череда событий бледных поглощает без остатка,
А лжецы, что были в бедных, наслаждаются в достатке.

Лишь Добру отдавшись смело, можем мы спасти планету.
Кто не гнушается быть в белом - тот никогда не канет в Лету...


Рецензии