Благословенны твои строчки

Благословенны твои строчки,
Что присылаешь мне порой!
Сейчас я жду хотя бы точки!
И мысли сгрудились горой.
Котенок, ласковый, любимый,
Как хочется мне быть с тобой.
Как будто лес непроходимый
Нас разделяет в выходной!


Рецензии