Мы

Мы не ZM nation, мы не Кутуза
Мой *** не придавлен моим же пузом
Порой забивает на меня моя муза
А мне бы музу, ту что у Олега Груза
Хотя мне эта муза
как бильярдному столу 7 луза,
она мне не пришей рукав,
заявляю на прямую, не буду лукав,
она мне как собаке нога за номером пятым,
все вышесказанное зачеркнуто на листе помятом,
но после переписано на чистовик,
отправку ракеты решает один клик.


Рецензии