Синеглазые волки

Синеглазые волки укажут нам путь.
Не забудь в этот час на небо взглянуть,
 
Как звёзд бриллианты на бархате спят,
Своими лучами тихонько блестят.

Рисунок созвездий раскроет секрет,
И ты  вдруг узнаешь, что времени нет.

Без пределов и границ
Мы свободны стаей птиц,

Сбившись в клин, подняться ввысь,
Видишь, всё же собрались!

17 05 09


Рецензии