Солнца свет

С головы  твой волос льётся
По желанным по плечам,
И в венец он мой совьётся,
В нём пойду к твоим свечам.

Ты – мой храм, мой кодекс чести,
Требник мой и мой алтарь,
Ты – огонь, в груди горящий,
Ветер, что разгонит хмарь.

Солнца свет, меня согревший,
Осушивший нити слёз,
Компас, вдаль меня поведший,
Что уводит в море грёз.

Я как зверь иду на запах,
И манит твой звонкий смех.
Подкрадусь на мягких лапах,
И свершится сладкий грех.

5 05 09


Рецензии