Я ухожу в иномирье

Всё окончилось. Я ухожу в иномирье.
Отзвенела весна. Только осень желтит.
Не хочу уезжать на другую квартиру.
Мне осталось тут жить до деньков двадцати.
Скоро – всё. Я уйду в беспределье иное.
И безвременье вновь нас окутает сном.
Не хочу уезжать. И не надо покоя.
Мне – слова комбинировать. Дождь за окном.
                26-9-2-11


Рецензии