Секунды, словно брызги

Нас купол небосвода порадует дождём,
А мы с тобой как дети резвимся и поём.

Пускай же искры капель омоют слёзы дней,
Закат, как стая цапель, растает меж полей.

Секунды, словно брызги в косых лучах ветвей,
А мы - изгои принцы смешавшихся кровей.

Ведь этот свет так свеж и чист, а мы пришли сюда,
Здесь небо держат крылья птиц, и глаз блестит слюда.

Храни и ты весь этот мир в безмолвии души,
Дерзай,
          люби, 
                и воспевай
                и радуйся тиши!


Рецензии