Мама

Я слово родное твержу очень часто,
И пусть на душе нелегко и ненастно,
Случилось вдруг что-то, и сразу я к ней
К единственной маме спешу каждый день.
Она помогает мне в радости, в горе.
Она отругает, коль дам я ей повод.
Кто лучше поймет от чего я грущу,
Почему я танцую, смеюсь и пою?
Конечно же мама! Ее лучше нет!
И в жизни моей она - яркий свет!
Ты слышишь, родная, тебя я люблю.
Чтоб вечна жила ты, я Бога молю.


Рецензии