Иностранец, испортивший ванную

Что за отрок иностранный
Навалил мне кучу в ванной?
Всю говном измазал стену,
Сотворив мне сим проблему.

Ух найду сего уродца,
Опущу на дно колодца.
Перед этим обокрав,
С ног до шеи обосрав.


Рецензии