Обожаю Муром осенью

Обожаю Муром осенью.
А уж летом как хорош!
В парке стынут тропки росные.
За Окой густеет рожь.
Белокаменные церкви там,
Золотеют купола.
Там места мои заветные,
Где счастливо жизнь текла.
                24-9-2011


Рецензии