мартобря

я сорок третье мартобря.
мне не увидеть слез людей.
я всегда прихожу вовремя/никогда не опаздываю/никогда не вру что-либо говоря.
и мне никогда не стать твоей.
/наверное,потому что меня не существует/
как и никогда не увидеть этих дней.
наш пес Айк по тебе тоскует.


я сорок третье мартобря.
у меня нет совсем друзей.
я полюбил тебя зря.


Рецензии