Закрой глаза-и...

Закрой глаза - и музыка не звук,
Но влага света, льющаяся на пол,
И приниманье формы мук,
А иногда - кошачья лапа...

Закрой глаза - увидят уши медь,
Горящую в падении сапфиров,
И пробуждение, и смерть
Живущего в нас мира...

Закрой глаза и в душу загляни -
Так часто ты желал поближе к Богу...
Перешагни подножку сатаны,
Открой глаза в предвечную дорогу...

              Е.
          1978-2013
              Р.


Рецензии