рос

Я рос на рэпе
Рос вольной птицей
Я за легалайз
подпиши мою петицию
я рэпер
статусе не вице
Покажет то
Как я стелю без репетиций
Мой скрытый потенциал
Должен вот-вот бля проявиться
Я ж интелектуал
А не какой-нибудь тупица
Я тот герой
Что будет ночами вам снится
Мне есть что сказать
Но могу и повториться


Рецензии