Виновата сама

Виновата сама,
Лишь себя упрекаю.
Припорошит зима
И никто не узнает.

Ты не вспомнишь, и я
Сберегу свою душу.
Лишь метель февраля
Нашу тайну нарушит.

Взбередит, не тая
Наших судеб осколки,
И их бросит в меня,
Не жалея нисколько.

                01.12.2009г.


Рецензии