08 05 09

Свежестью волосы пахнут твои,
В них запущу я пальцы свои,
 
Перебирать буду нежно и петь,
Держит надёжно крепкая сеть.
 
Шёлк, что до пояса, мягкий и чистый,
Словно от солнца он золотистый.

Твои глаза обещанье таят,
В них искорки света тихо парят.
 
Улыбки намёк в лукавых губах,
Зубы, как снег на высоких горах.

Шеи упругой изгиб горделивый,
Плеч разворот неторопливый…

Всё при ней: осанка, стать.
Коль увидишь, то не встать!


Рецензии