На мотив Зелёного Слоника

Пахом сказал: Ну что ж вы люди?
Братишка тихо простонал.
Пахом принёс еду на блюде.
Братишка закатил скандал.

И так живут они в темнице,
Не видя света и добра.
Нарушил "тишину гробницы",
Охранник ровно в шесть утра.

Заставил чистить он братишку
Обычной вилкой унитаз.
И обозвал сего мальчику:
Обидным словом "пидорас".

Затем погнал его обратно,
В сырой темнице отдыхать.
Где им придётся, вероятно,
Все годы жизни коротать.


Рецензии