06 05 09

Неразумные затеи бесхребетных доброхотов,
Неказистые идеи вездесущих идиотов,

Непорочные мысли здравых решений
Да безрадостный вой бесполезных прошений.

Как же всё это грустно, однако,
Но относиться-то можно двояко.

Вот об этом я пишу,
С новостями к вам спешу!

Радость отыскать, решив…
Нравом мягок, но пытлив.

Расскажу, о чём жалею,
Опишу, о чём пою,

Перед кем чуток робею,
Небеса о чём молю.


Рецензии