Вопросывопросы

Сегодня - ты, а завтра – он
Жизнь, как большой аттракцион
Кто позволяет жить вот так?
Кто подаёт нам этот знак?

И почему нельзя прожить,
Чтоб одного всю жизнь любить?
И чувство верности хранить
Любить, любить, любить, любить…

Но кружит жизни карусель
Словам, признаниям, не верь.
Всё блеф, слова, одни слова
И снова кругом голова.

И каждый раз, как в первый раз
И каждый раз, мы ищем шанс,
Чтоб снова счастье отыскать
И чувством будем вновь играть.

О, Господи, ты помоги!
И от размена сбереги.
Хочу любить, но чтоб на век,
Чтоб рядом был тот человек,

Которому отдать готова
Свою любовь, признанье снова.


Рецензии